![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Во многих темах мелькали высказывания про битву на Джеонозисе.
Хотелось бы в одной теме обсудить, кто как рассматривает это событие? Правильное ли решение принял Винду? Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Мне, например, не понятно, зачем надо было на арене драться на световых мечах. Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Джедаям хорошо досталось..... Хотя если со стороны посмотреть, то многие на зелёных падаванов даже не тянут..... Вот хороший пример: влез кто-то наверх к Дуку, потом решил что надо меч включить..... Включил..... Джанго тут его и шлёпнул из бластера. Он даже отразить выстрел не попытался..... А прыгни он с включеным лайтсабером, мог бы Дуку разрезать (тот совсем рядом стоял), потом как нормальный джедай отразить выстрелы Фетта и порубить бы всею эту верхушку..... Тоже мне джедай! Не надо нападать на Джедаев так. Они противостояли около минут десяти армии которая превосходила их раз в 100. И к месту скажу что на Геонозис полетели только Рыцари джедаи и магистры. Ну и некоторые падаваны. И как я читал в какой то теме что джедаев 200 было на геонозисе, это кто такой умник то?, сразу видно знаток джедаев. Да будет тебе известно что на Геонозис отправилось в сумме 50 джедаев из которых выжило 16.(а не 200 как кто то сказал) Так что джедаи молодцы на Геонозисе многое сотворили. Вот вы говорите что Геонозис не играет ни какой роли, как это не играет Лукас должен же был показать что положило начало Клонической Войны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:41 |