![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeanYurian |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно прочитал Трилогию Лукьяненко и нашел много общих черт "Силы" и "Сумрака", темной и светлой стороны встает вопрос зачем многим авторам распинаться и создавать каждый раз какую либо новую войну света и тьмы????
Давайте придем к чему либо единому единому!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Callista @ Март 5 2005 @ 23:18) И вообще, если мы будем двигаться в этом направлении, то давайте поднимем заодно и тему "Черты характера Люка Скайуокера в образе персонажа Антона Городецкого"! Или с кем его лучше сравнить, с Анакином??? У кого какие идеи? На КГ есть "упрощённый сценарий " Ночного Дозора. Вот битва на крыше дома на ножках. .... ЗАВУЛОН Здрасте! Хабенскому по привычке становится ХРЕНОВО. Настолько, что он пытается лампой дневного света сражаться с Завулоном, который в качестве меча использует собственный металлический позвоночник. ХАБЕНСКИЙ Умри, бесхребетная тварь! ЗАВУЛОН Во дурааак… Так, ладно. Егорушка, пойдем-ка со мной. ЕГОР В первый раз тебя вижу, но пойду. Подобно Дарту Вейдеру из Звездных Войн. ХАБЕНСКИЙ Причем здесь Звездные Войны? (Смотрит на неоновую лампу в руке) А, ну да… (выбрасывает лампу) Люк… то есть я хотел сказать Егор… Я твой отец. ЕГОР И что?.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:52 |