![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Во многих темах мелькали высказывания про битву на Джеонозисе.
Хотелось бы в одной теме обсудить, кто как рассматривает это событие? Правильное ли решение принял Винду? Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Мне, например, не понятно, зачем надо было на арене драться на световых мечах. Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Да народ я сморю вы тут совсем того то... Откуда там 200 Джедаев???? 200 Джедаев могли бы всю войну выйграть одни. Если учесть что полетели только Джедаи и Магистры. А падаваны остались тогда после Геонозиса Джедаев совсем не осталось бы. 200 да в сумме на тот момент 200 джедаев было вмести с падаванами. И по-моему из фильма хорошо видно как редко загораются мечи на трибунах. Так что 200 Джедаев там и рядом не стоит. Чтоб из 200 да 16 выжило это тогда все джедаи погибли можно сказать. Это совсем е мое..... А английский я не знаю и перевести не могу. Но то что их было не больше 50 это факт. И ни каких 200. Пипец я вот сижу и смеюсь как их могло быть 200 там. Еслиб там было 200 Джедаев ониб не только всю арену перебили бы так еще и потом бы порвали всех дройдов и без помощи клонов.
Добавлено: Да народ я сморю вы тут совсем того то... Откуда там 200 Джедаев???? 200 Джедаев могли бы всю войну выйграть одни. Если учесть что полетели только Джедаи и Магистры. А падаваны остались тогда после Геонозиса Джедаев совсем не осталось бы. 200 да в сумме на тот момент 200 джедаев было вмести с падаванами. И по-моему из фильма хорошо видно как редко загораются мечи на трибунах. Так что 200 Джедаев там и рядом не стоит. Чтоб из 200 да 16 выжило это тогда все джедаи погибли можно сказать. Это совсем е мое..... А английский я не знаю и перевести не могу. Но то что их было не больше 50 это факт. И ни каких 200. Пипец я вот сижу и смеюсь как их могло быть 200 там. Еслиб там было 200 Джедаев ониб не только всю арену перебили бы так еще и потом бы порвали всех дройдов и без помощи клонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 15:05 |