![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Так как тема Этика выросла до неприличных размеров, а статьи из нее являются программой для аттестации падаванов, переношу дискуссии сюда. То есть в продолжение. После прочтения тем и вопросов отвечать надо будет строго сюда. Ответы и их наличие не требуются, но приветствуются и учитываются. Оставляем за собой право автоматической аттестации по отзывам в теме. При их отсутствии экзамен будет жестче. Считайте зачетом-автоматом..
Так же к дискусси приглашаются все желающие, в том числе и не состоящие в Ордене, но имейте в виду - приоритет внимания Мастеров у падаванов! ---------- От лица модераторов добавлю, что флуд и оффтоп будут строго караться замечаниями и банами. Не превращайте эту "Этику" в "Этику-1". Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 12 Январь 2005, 17:28 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
Тень Звезды |
![]()
|
Гость ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Март 6 2005 @ 22:42) Очень редкий человек сам себя понимает от "а" до "я", в сущности, так что показатель ли это? Ну да. Ваше замечание породило следующие мысли: А ведь далеко не всякий человек готов раскрыть себя от "а" до "я" даже очень близким людям! Какие грани ума, эмоций и чувств некоторые люди могут прятать под маской отчужденности от окружающих? А от себя? Что ТАКОГО подсознательно похоронено в недрах памяти? Что мешает открыть себя полностью? Интересно. Бум дум. Цитата(Макиэ Хиатари @ Март 6 2005 @ 22:42) Цитата Одиночество может быть платой за уникальность. Т.е. чем нестандартней мыслящее существо, тем у него больше шансов стать одиноким. Почему? Проявление стадных инстинктов и ксенофобии. Конформизм. Однако прошу обратить внимание на слова "может быть". Потому что может и не быть. В средние века довольно действенным инструментом "уравниловки" была религия. Если история не врет, и если я не перепутал (к счастью это вполне возможно), то инакомыслие в Европе было наказуемо. О, вспомнилось в тему. Одним из довольно суровых наказаний было т.н. "отлучение от церкви". К сожалению, тем самым человека обрекали на одиночество. Зато в наше время быть "белой вороной" все-таки попроще... и дешевле. Сообщение отредактировал Тень Звезды - 10 Март 2005, 15:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:33 |