![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Так как тема Этика выросла до неприличных размеров, а статьи из нее являются программой для аттестации падаванов, переношу дискуссии сюда. То есть в продолжение. После прочтения тем и вопросов отвечать надо будет строго сюда. Ответы и их наличие не требуются, но приветствуются и учитываются. Оставляем за собой право автоматической аттестации по отзывам в теме. При их отсутствии экзамен будет жестче. Считайте зачетом-автоматом..
Так же к дискусси приглашаются все желающие, в том числе и не состоящие в Ордене, но имейте в виду - приоритет внимания Мастеров у падаванов! ---------- От лица модераторов добавлю, что флуд и оффтоп будут строго караться замечаниями и банами. Не превращайте эту "Этику" в "Этику-1". Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 12 Январь 2005, 17:28 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Цитата Проявление стадных инстинктов и ксенофобии. Конформизм. Однако прошу обратить внимание на слова "может быть". Я не совсем об этом, но отвечу. Не "может быть", а точно. Гонения на инакомыслящих были и будут всегда. У определенного рода людей. Тех, кто преследует других за цвет кожи или волос, вероисповедание, язык...Нацизм, расизм, ксенофобия... Такие люди развязывают войны за "чистоту веры" "истинность расы" "подлинную демократию". Самое смешное, что они обычно в это верят. Но индивидуальность как таковая тут ни при чем. Все мы уникальны, каждый по своему. Такие люди боятся того, что не похоже на них, а что именно не похоже, они решают сами. Боятся, завидуют, страх и зависть рождают ненависть... Нона самом деле их не так уж и много, таких людей. Больше нормальных. То, о чем вы говорите:страшно быть индивидуальностью - другая сторона радикализма. И приводит или к полному "оболваниванию" или, наоборот, презрению и изоляции то внешего мира. "Я -личность, а вы кто?". Это в корне неверно, и только порождает то, очем написано выше: зависть и страх. Все мы по сути одно целое, только немного разные. и каждый не сто долларов, чтоб всем нравится. Найдите тех, кто понимает вас. кто разделяет ваши идеалы и наплюйте на остальных. Не перегибайте палку. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 авг 2025, 18:40 |