![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Во многих темах мелькали высказывания про битву на Джеонозисе.
Хотелось бы в одной теме обсудить, кто как рассматривает это событие? Правильное ли решение принял Винду? Как это отразилось на дальнейшей судьбе Ордена? Мне, например, не понятно, зачем надо было на арене драться на световых мечах. Можно было надыбить несколько прилично вооруженных кораблей и под их прикрытием просто "украсть" троицу с арены. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Fantom |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Веришь не веришь, а против ресурса не попрешь. Там они ведь не только на арене сражались, но и в закулисье так сказать. Я те такой ресурс накидать могу и сам. Все равно их там не было 200. Цитата Там они ведь не только на арене сражались, Ну вообще то если фильм посмотреть и почитать книгу то все джедаи прибыли на арену, а только как клоны прилетели их с арены бросили на поле битвы. Вы не внимательны FAR читайте и смотрите точнее. Добавлено: Цитата Если полетели учителя и кабинетные работники (боевиков-то собрать не могли за это время, они на миссиях), то ничего удивительного, что их перебили. Сила Силой, но уметь насмерть сражаться тоже надо. Это ведь не тренировочный бой все-таки. Тут опыт нужен. Да я и не удивляюсь что они проиграли я говорю что джедаев там не 200 было а раза в 4 меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 02:07 |