![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Значит так-с...
*Пар'тах встала из-за стола, оглядела окружающих и улыбнулась. Потом включила огромный электронный экран, где высветилась разная информация* Глава Братства Свободы - Пар'тах Помощник Главы - Mirax Советник по межгалактическим связям, Представитель Торговцев Информацией - Rogue Военный Советник, Представитель Охотников за Головами - BlackFox Пока что одна свободная вакансия: Советник по внутренним делам - Что ж, друзья, этот Зал предназначен для обсуждения приема в Братство новых членов и для других дел, т.е. контроль за соблюдением законов, вношение проправок, назначения наказаний за нарушения и т.д. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Dart_Sidius Извини меня,но я вынуждена снова напомнить-ты НЕ являешься членом Братства и НЕ имеешь права здесь оставлять свои сообщения.Это только для Братства.Сейчас идет обсуждение,на котром участвуют только члены Братства,можешь читать,но НЕ писать здесь.Это правила.
Moloch Ты думал верно.Только для членов Братства. ROGUE повторяю.Три вопроса: Принять ли в Союз Кейт Соло? Принять ли в Союз Шаграта? Принять ли в Союз ДартСидиуса? Сотрудничесво пока невозможно-они еще не составили Ортанг.Потом будет ясно. Прошу всех ЧЛЕНОВ БРАТСТВА высказаться по поводу этих кандидатур. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:50 |