![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Я тут походил немного по сайту, зашел в раздел "Музыка". Очень радует то, что там есть что скачать. Вот только интересно - а появится ли когда-нибудь музыка из Классической Трилогии, кроме Имперского Марша?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Darth Mardok
Цитата(Darth Mardok @ Март 20 2005 @ 0:52) 1. М-м-м, а другой бесплатный хостинг?.. Скажем, то, что уже лежит на Народе, там пусть и живет, а такие файлы, которые нужно резать - разместить где-то еще?... Тогда их и резать не придется. Я не знаю других, которые бы разрешали хранить файлы, тем более без активности сайта. Если кто знает такой, можете сказать мне, тогда я выложу остальную музыку постепенно. Только опробованный нужен, чтобы я не зря сидел файлы закачивал. Цитата(Darth Mardok @ Март 20 2005 @ 0:52) Можно поменять расширения ахивов. Скажем, на .one .two и т.д. И написать маленькую инструкцию по смене расширений после скачивания. Нет, я понимаю, что и то и другое требует времени и усилий, и неохота все это делать... Но это на случай, если это такая проблема, которая действительно требует решения. Можно, только расширение должно быть - gif, jpg, htm, html. Но опять же могу сайт удалить за неактиностью. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:27 |