![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Значит так-с...
*Пар'тах встала из-за стола, оглядела окружающих и улыбнулась. Потом включила огромный электронный экран, где высветилась разная информация* Глава Братства Свободы - Пар'тах Помощник Главы - Mirax Советник по межгалактическим связям, Представитель Торговцев Информацией - Rogue Военный Советник, Представитель Охотников за Головами - BlackFox Пока что одна свободная вакансия: Советник по внутренним делам - Что ж, друзья, этот Зал предназначен для обсуждения приема в Братство новых членов и для других дел, т.е. контроль за соблюдением законов, вношение проправок, назначения наказаний за нарушения и т.д. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Dart_Sidius сказал:
Я пронырам войну не обьявлял, пока, а мой настрой это злость и завещание дедушки Императора: Будет возможность придушите детище Антилеса и Скайвокера а вмести с ними республику. Империю невозрадить, и республику я трогать небуду, за исключением проныр. Ты где видел чтоб я написал Незабывай по некоторым данным я с Варлона, ты тень захадумавская Mirax Ты хоть с Прнырами но я тебя нетрону, честное императорское Добавлено: Грамматика хромает. На обе ноги. Потом он еще что-то говорил, DS-Moff влез... Короче я все стерла. Это место ТОЛЬКО для членов Братства и точка! Сынок, поздравляю, ты не успел вступить в Союз, а у тебя на счету уже минус 1000 кредитов:) Теперь на счет Шаргата, Кейт и Дарта. Шаргат Я тоже против его вступления в Союз. Если он просто хочет сопровождать грузы, то зачем для этого вступать в Союз? Союз хранит слишком много тайн. Он может заключать с нами временные контракты на помощь в охране судов с грузом. Пока что небольше. Kate Solo Она действительно хочет попасть в Союз. Она оказала огромную помощь мне. Она написала замечательные правила сабакка. Только вот не могу пока вплотную заняться Кантиной. Но, думаю, скоро времени будет побольше - кантину доделаю) Короче говоря, я за принятие Кейт. Dart Sidius Тут я полностью не могу определится. Он, конечно, ситх... Но вот Миракс тоже не Джедая учится. Но ей учеба не мешает, она остается отличным контрабандистом. Я думаю, что ему нужно дать испытательный срок. Принять в Союз, но пока не посвещать его во все. Если он будет достаточно полезен Союзу и не подведет доверия, то будет принят, как полноправный член. Сообщение отредактировал Пар'тах - 22 Август 2003, 21:40 -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 15:52 |