![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Посмотрел на ваше творчество и завидки взяли. Решил тоже выложить свои творения. Жду критики, и плохой, и хорошей
![]() ![]() Скоро еще пришлю. ![]() Сообщение отредактировал Hideyosi - 24 Май 2014, 13:25 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Dark Side
Заказы?! Напиши которого из героев ЗВ ты хочешь увидеть здесь, постараюсь выполнить ![]() Цитата(Dar @ Апр 23 2005 @ 1:19) Ты где так рисовать научился? Четыре года в Гор. Худ. школе №1 города Спб., ну и немножко в Архитектурном колледже Спб. Спасибо за отклики вам всем ![]() ![]() Еще один из набросков. Пытался прочувствовать формы "Сокола". Между прочим, дизайн этого корабля, я считаю безупречным. Одним словом "Сокол" мой любимый корабль в ЗВ. Завидую Соло ![]() Сообщение отредактировал Hideyosi - 24 Май 2014, 13:28 -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:58 |