![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Obi_Van
Цитата В идеалы СИТХА любовь к близким не входит... А любовь к кому-либо - это вообще с трудом можно назвать идеалом. Идеал ...все таки более менее осознанная установка, а любовь - чувство, не поддающееся управлению рассудком. Ну по крайней мере, очень слабо поддающееся. Не стоит смешивать эти понятия. Цитата Когда над человеком правит темная сторона и когда ты от нее вдруг отказываешься - волей неволей - но цель меняется. Откуда такое глубокомысленное заключение? Уже переживали опыт отказа от ТСС? ![]() Цитата Вейдер ценит мир и порядок - так почему Вы думаете, что он не способен помочь Люку навести этот самый порядок но уже от лица Республики? Неужели ему важно название? Почитайте сиквелы..там Новая Республика более 20 лет была занята тем, что устанавливала мир и порядок и так и не преуспела в этом...постоянно случались какие-то катаклизмы. Аналогично и в Старой Республикое...структуре, которую сам же Энакин когда-то признал малоэффективной в деле установления этого самого порядка. Республика/Империя...это не просто слова, названия...это разные, если хотите, государственные механизмы. И если Вэйдер был уверен в неэффективности Республики (а то, что это было не так из фильма никоим образом не выводится), то с чего это вдруг он должен был в ОДНОЧАСЬЕ поменять свои взгляды на эти политические вопросы? Любовь отцовская - это одно, а мировозрение, складывающееся десятилетиями...это совсем другое. Цитата но фраза довольно близка по смыслу и мне запомнилась (потому как понравилась Ничего себе близка по смыслу ![]() "You`ve already saved me" (Ты уже спас меня) и "You were right, tell your sister, that you were right" (Ты был прав, скажи своей сестре, что ты был прав) и Ваша фраза "близкая по смыслу": "Ваш отец с Вами"...Две большие разницы. Кстати, а почему were, а не was? ![]() Цитата Вейдер уже не в том возрасте и положении, чтобы пытаться че-нибудь сменить Вот уж кого Вэйдер не напоминает... так это отчаявшегося и сломавшегося старца, который будет защищать то, во что не верит только ради того, чтобы заслужить одобрение сына (который и так к нему неплохо относится ![]() Странная логика какая-то... Цитата Скорее всего, повел бы себя как Йода - улетел тихонько куда нить на Дагобу и стал бы отшельником. ![]() ![]() Добавлено: Дочь Солнца Цитата Люк бы никогда не ушел из Альянса, даже если б отец навешал ему спагетти на уши. А почему Вы так в этом уверены? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:50 |