![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Obi_Van
Цитата В идеалы СИТХА любовь к близким не входит Любовь - это не идеал, а чувство. ![]() Цитата С чего вы взяли что Вейдер такой пень, что не способен отказаться от своей цели, поменять ее? Потому, что только очень развесистые пни с бухты барахты меняют цель жизни. Цитата Вейдер ценит мир и порядок - так почему Вы думаете, что он не способен помочь Люку навести этот самый порядок но уже от лица Республики? Неужели ему важно название? Нет, ему важна сущность. А он в Республику не верит. Не верит, что эта система может быть должным образом упорядочена. И он прав, если по книгам судить. Цитата Перевод то может и кривой - но фраза довольно близка по смыслу и мне запомнилась (потому как понравилась). Даже если она вам понравилась, это еще не значит, что Вейдер такое говорил. Цитата Вейдер уже не в том возрасте и положении, чтобы пытаться че-нибудь сменить - он действительно хочет МИР и ПОРЯДОК. И именно поэтому не станет менять лагерь. Зачем менять уже имеющийся порядок на бардак партизанского отряда? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:40 |