![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Пират
Цитата но Вейдер не мог любть Люка, он видел его пару раз по полчаса за жизнь Можно вообще не видеть человека никогда в жизни или увидеть его один раз и при этом любить. А тем более, когда речь идет о своем ребенке. Кроме того, как я подозреваю, ребенке от любимой женщины... Цитата не желание быть полнм злодеем спасли Анекина от сыноубийства ![]() ![]() ![]() Цитата Так ответьте же наконец на вопрос Ведер и Республика-это не пародокс? А к кому Вы обращаетесь? Но собственно не важно. ИМХО, Вэйдер и Республика понятия несовместимые. Добавлено: Witch Витч, как удивительно у нас в этом вопросе мысли сходятся... Пират Цитата мог бы Вейдер существовать с республикой как единое целое, не отчуждая. Не отчуждая что? Цитата . А тут пошла какая-то ерунда Закономерное развитие дискуссии, которая редко когда может быть ограничена жесткими рамками. Ерунда не ерунда, но Ваша манера выражать свои мысли...тоже...э...слегка ерундово выглядит ![]() А так...ответ на вопрос, заявленный в начале темы: НЕТ, НЕ МОГ! -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:06 |