![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
redice
Цитата Откуда такое глубокомысленное заключение? Уже переживали опыт отказа от ТСС? Нет -только собираюсь... ![]() Цитата Почитайте сиквелы..там Новая Республика более 20 лет была занята тем, что устанавливала мир и порядок и так и не преуспела в этом...постоянно случались какие-то катаклизмы. Аналогично и в Старой Республикое...структуре, которую сам же Энакин когда-то признал малоэффективной в деле установления этого самого порядка. Это значит лишь то, что Люк и Лея - политики такие же, как и их отец "в молодости" - не факт что Вейдер не смог бы организовать новую систему с учетом "мира и порядка". При империи порядок говорите? Странный такой порядочек, с которым воюет полгалактики... ![]() Цитата "You`ve already saved me" (Ты уже спас меня) и "You were right, tell your sister, that you were right" (Ты был прав, скажи своей сестре, что ты был прав) и Ваша фраза "близкая по смыслу": "Ваш отец с Вами"...Две большие разницы. В переводе дословно: "... Скажи своей сестре, что ваш отец с вами" - ну криво, криво - ну не надо темную сторону то во мне будить! ![]() Цитата Вот уж кого Вэйдер не напоминает... так это отчаявшегося и сломавшегося старца А разве я пытаюсь вам его таким шизовреником представить? Че-то уже ничего не понимаю - разве я что нибудь говорил про старческое умопомешательство Вейдера? ![]() Цитата Все, конечно, может быть...особенно если молнии Императора повредили не только тело, но и задели содержимое черепной коробки Я не понял - причина для смеха? Чем не вариант? По вашему он бы так спокойно в масочке вышел бы где нить на всеобщее одобрение на Корусанте или скажем Набу и толкнул речь за здравие всех присутствующих? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:29 |