![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Obi_Van
Цитата Странный такой порядочек, с которым воюет полгалактики... Это имело место только в начале 4 эпизода, когда повстанцы начали баламутить воду. Цитата "... Скажи своей сестре, что ваш отец с вами" - ну криво, криво - ну не надо темную сторону то во мне будить А Вы все-таки лучше в оригинале читатйте и слушайте. Перевод переводом, но в качестве аргумента в споре такой перевод не покатит. Цитата Это значит лишь то, что Люк и Лея - политики такие же, как и их отец "в молодости" Ну какой Люк политик? Его кроме Ордена джедаев не сильно то что интересовало. Вот Лея да..так ее к этой роли с детства натаскивали, но только не Люк. Он кто угодно. но не политик. И слава Богу. Цитата По вашему он бы так спокойно в масочке вышел бы где нить на всеобщее одобрение на Корусанте или скажем Набу и толкнул речь за здравие всех присутствующих Да нет. Если бы он выжил, ИМХО, то попытался бы свалить куда подальше... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 00:42 |