![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
redice
Цитата ИМХО, то попытался бы свалить куда подальше... Вот вот - так вот и я о том же! Цитата Это имело место только в начале 4 эпизода, когда повстанцы начали баламутить воду. Вот поэтому я тоже ненавижу Республику и просто абажаю Вейдера!!! (Именно Абажаю!) Цитата Перевод переводом, но в качестве аргумента в споре такой перевод не покатит. Ноу праблемс... ![]() Цитата Вот Лея да..так ее к этой роли с детства натаскивали, но только не Люк. Он кто угодно. но не политик. И слава Богу. Хорошо, хорошо... Пусть это будет одним из глюков ТОЛЬКО Леи - спихнем все на нее (ну извините, извините - я седня веселый очень - прошу простить за некоторые фразы если обижаю кого...) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 16:49 |