![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, как вам, но мне фильм больше всего запомнился благодаря Кэрри Фишер. Образ принцессы Леи, созданный ею, завоевал моё сердце с первого просмотра IV эпизода. Джордж Лукас знал, какую роль в успехе фильма играет выбор актёров. И, по-моему, большой удачей для всех оказалось, что Кэрри попала на прослушивание главной героини.
Пишите, всё что вы думаете об этом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
"...Фишер не особенно стремилась получить роль. Наверное, поэтому она с самого начала повела себя раскованно и агрессивно. Натасканная в английской школе Кэрри без запинки прочитала псевдонаучные фразы так, словно играла в шекспировском спектакле. Затем, вернувшись к нормальной речи, спросила: «Господа, кстати, а на каком языке это написано? И вообще, о чем я только что читала?»
«Джордж ржал минут пять, - вспоминает Фишер. - Брайан тоже укатывался. Потом Джордж попросил меня почитать другую сцену и пообещал, что в ней будет «человеческий» диалог. Я быстро проглядела текст и спросила: «Джордж, а что такое «банта»? Или я должна спросить, кто это такой? Или насколько пристойно это слово? Ты не пойми меня превратно, но нас в школе учили: чтобы понять какие мотивы движут персонажем, нужно понять хотя бы в общих чертах его слова!» Они опять расхохотались и сказали, что я могу идти. Я решила, что в «Звездные войны» меня не возьмут...». Со странички http://www.movie.ru/akter/fisher.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:51 |