![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Я думаю что даже выживи Вейдер, он не смог бы привыкнуть к новой Республике, а она к немк - он же символ империи. А как думаешь ты?
-------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Во-первых, что подразумевается под Новой Республикой? Политический строй, система или просто НЕЧТО, пришедшее на смену Империи? Если второе, то Анакин Скайуокер (не Вейдер!) вполне мог бы существовать и при Новой Республике, как справедливо заметил Пират, отшельничал бы где-нибудь, возможно, даже предавался бы угрызениям совести, а может, давал бы Люку разные умные советы по поводу воспитания очередного поколения Джедаев (хе). А если серьёзно... Думаю, всё же мог бы. При наличии любящего сына, зная, что есть ради чего и ради кого жить, надеясь на прощение дочери, надеясь на Будущее. А доспехи, Дочь Солнца, можно и новые сделать, белые, с маской посимпатичнее и даже с крыльями - не в них проблема...
Сообщение отредактировал Мэгги - 7 Май 2005, 11:51 -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:28 |