![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
О всех найденных ошибках и глюкобагах пишем в эту тему.
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата Ну, имя вроде слева, а не справа А это я не подумавши. Цитата Ещё, я, правда, по профилю ещё не лазил, но можно ли, дабы форма быстрого ответа всегда открытой была? Это как раз надо по профилю полазить. Цитата Затем, имхо, надо вернуть в быстрый ответ все бывши стандартные теги вроде цитаты, списка, img и т.п. А какие? Неохота опять перегружать форму. Нравится мне скорость ее загрузки. Старая дольше всего на странице грузилась. А цитата зачем? Цитату я планирую как раньше сделать (похожую). Тогда можно и кнопка такая не нужна будет, а единичных случаях проще руками прописать. А цитирование и вставку ника планирую сделать так (сначала хотел заменить стандартную кнопку как и раньше, но на одном форуме подглядел идею получше): щелкаешь на ник, вставляется ник, если при этом еще было выделен текст для цитирование, то вставляется сразу ник и цитата, т.е. все одной ссылкой. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:00 |