![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
О всех найденных ошибках и глюкобагах пишем в эту тему.
![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Moloch @ 10 мая 2005, 17:16) На некоторых других форумах такие же торчат ![]() Нет, я сам такие знаю, просто интересовался. Цитата(Moloch @ 10 мая 2005, 17:16) Да, кстати, тут я тем поудалялось много, как я вижу) сообщений у всех посписывало прилично ![]() Есть такое. К новому дизайну приурочили чистку небольшую и новые правила. ![]() Цитата(Moloch @ 10 мая 2005, 17:16) Вот ещё, фразу на главной странице форума "С возвращением, ваше последнее на форуме действие было Вчера, 20:13" можно заменить на что-то более благозвучное? Раньше вроде было "последнее посещение", что более приятно звучало. Подумаю, наверное можно и заменю, хотя бы слова местами переставлю. Кстати, сейчас как раз правильно будет "действие", а не "посещение". Цитата(Moloch @ 10 мая 2005, 17:16) И ещё, в самом низу страницы выпадающее меню с языком, среди которых только русский. Может, тогда тоже убрать это меню, дабы глаза не мозолило? Пока всё вроде ![]() Правильное замечание, уберем. Цитата(Таквааш @ 10 мая 2005, 17:21) А можно просто ручками написать [img]. Думаю это не так сложно. Цитата(Dark Side @ 10 мая 2005, 17:23) Лекс! И еще! На гл. странице. написано сначала "активные темы", а дальше "активные сегодня", причем это уже не о темах! Лучше написать "активные участники сегодня". Зачем так длинно? Кто пользуется, тот знает. Большая часть посетителей вообще не знают про эти ссылки. Если не написано "темы", зачит это не темы. Сообщение отредактировал Lexx - 10 Май 2005, 13:38 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 00:20 |