![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марти |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю, как вам, но мне фильм больше всего запомнился благодаря Кэрри Фишер. Образ принцессы Леи, созданный ею, завоевал моё сердце с первого просмотра IV эпизода. Джордж Лукас знал, какую роль в успехе фильма играет выбор актёров. И, по-моему, большой удачей для всех оказалось, что Кэрри попала на прослушивание главной героини.
Пишите, всё что вы думаете об этом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Помнится, Лукас говорил, что на роли Анакина и Падме в приквелах искал актёров, похожих на Хэмилла и Фишер. Но по-моему, Портман в данном случае не так уж и похожа на Кэрри - не внешне, а внутренне. Падме менее эмоциональна (по крайней мере в первых двух эпизодах, посмотрим, что будет в третьем), она не такой страстный борец, как Лея, она просто другая. Или так было задумано, или Портман не смогла передать эмоциональности Падме. Хотя в Лее, возможно, просто кипит кровь её отца. Фишер действительно создала образ "пламенной революционерки", у которой нет времени на любовь, на личную жизнь и т.д. Она вся в борьбе. Правда, Соло удалось её переделать... В общем, мне кажется Фишер просто гораздо талантливее, чем Портман.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:46 |