![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди подскажите пожалуйста где я в интернете могу посмотреть или скачать книгу Звездные войны: Эпизод 3. Я очень хочу прочитать но сколько не бился найти не могу. Я на одном дыхании прочитал 1 и 2 эпизоды а теперь сами понимаете мне нужен 3. По моему она называется Рождение империи( фильм будет называтся Месть ситха).
С нетерпением жду от вас помощи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
А мне книга скорее не понравилась. Стиль как то..."А вот это Падме Амидала...А вот это Энакин Скайуокер...А вот это Энакин и Оби-Ван..."...Как то странно и неловко было читать такие стилистические выверты...
И вообще...как то упустили и Чуббаку...и прочие обещанные нам вроде как в 3 эпизоде моменты... Энакин..я вообще молчу..Ну истерик в стадии парнойи какой-то. Если он и в фильме будет в таких припадках биться... ![]() Интересное, однако, у Лукаса (или Стовера?) представление о том, как на ТСС переходят. Ну неужели нельзя было что-то более психологическое и глубокое ..концептуальное что ли...придумать..в качестве мотива перехода Скайуокера на ТСС. А так получается...вроде как и не виноват ни в чем Энакин. Хотел как лучше, а получилось как всегда..Плохо то есть..И себя угробил, и Падме...и Оби-Вану от этого плохо..и вообще полнай алис капут... Еще когда я читала как Оби-Ван Энакина как мясник разделывал..прямо расчлененка какая-то..Одну ногу отрезал, другую...Я конечно всегда подозревала, что в Кеноби таится много всего не самого ангельского...но так ...Жестоко уж слишком...И умирать его оставил. Красота ![]() Все это, разумеется, не омрачает ни чуточки предвкушение удовольствия от просмотра фильма ![]() ЗЫ: Кстати...кто читал..мне показалось или Вэйдер действительно потеряет половину своего могущества в Силе? Хочется спросить...почему? Если мозги остались целыми и вообще размер не имеет значение..Какие-то очередные ляпы, право слово... И еще...ну как мог Энакин не почувствовать, что скоро станет отцом БЛИЗНЕЦОВ? И это при том, что он умудрялся унюхать запах Оби-Вана в приемной Падме??? Добавлено через 5 минут 22 секунды: Кстати я еще тут подумала..по Стоверу получается, что причина перехода - СТРАХ. Попытка убежать от страха потерять то, что любишь...задавить дракона, не считаясь с жертвами ![]() Мда..и после этого...разве можно говорить, что ситхи, мол, контролируют эмоции. Нифигища не контролируют...Антиресно.. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:52 |