![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Сказать прямо - я один из немногих, кому понравилась игра Хейдена даже во 2 эпизоде. В 3-м же он меня просто убил (в хорошем смысле слова). А как Вам кажется? Сравните его игру с другими актерами - если не получается с ними - то хотя бы с ним же, но из 2 эпизода. Высказывайтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Мне понравилось. Хотя я иначе представляла себе переход на ТСС. Здесь он какой то весь дерганный, изломанный..Я Энакина имею в виду, но тем не менее его герой заставляет ему сочувствовать. Мне было жаль Энакина даже после его страшных преступлений. И вдвойне жаль Вэйдера. Это же представьте только жить ему потом, пусть и искалеченным уродом, с мыслью, что именно ОН, он убийца Падме и своего ребенка...Брр...Оби-Ван все-таки отомстил ему...
И Кристенсену вполне удалось все это показать. ЗЫ: А вам не показалось, что он как то сильно поправился...мощнее стал? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 23:14 |