![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вот возник вопрос.
Lexx по сколько висят вопросы на главной странице? Может сделаешь чтоб небольше 2-3 недель -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Lexx
Цитата Это все есть в голосовании. У меня даже работает. Это тоже лучше чем ничего. Правда если учесть что допустим с данного айпи голосует несколько разных людей (это же далеко не редкость), то это уже получаеться что кто-то проголосовать не сможет! Sergeyko Цитата У нас пока как? Одно голосование! А если будет целый раздел - то и голосований будет много. И не надо будет ничего убирать, по достижении определенного срока. Неплохая идея! Неплохо бы ыбло! Но вот решит же так же Лекс? -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 04:50 |