![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Сказать прямо - я один из немногих, кому понравилась игра Хейдена даже во 2 эпизоде. В 3-м же он меня просто убил (в хорошем смысле слова). А как Вам кажется? Сравните его игру с другими актерами - если не получается с ними - то хотя бы с ним же, но из 2 эпизода. Высказывайтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
если уж совсем честно, НИКТО в Третьем Эпизоде не играет так чтобы прям гениально
![]() Хорошо. Просто Хорошо. И Хэйден хорош. Во-первых,потому что просто красивый ![]() ![]() Акрётскому мастерству учится, жто видно. Надеюсь, будет учиться и дальше и сможет победить в себе Эни)))))))) ну, кстати, длинный и худой он тоже выглядел неплохо))))) Как раз в духе Энакина второго эпизода))))) Не в тему, но раз уж заговорили об Амидале...)))) я долго смеялась, когда она завивала какой-то плойкой волосы ПЕРЕД сном!)))) обычно причёску как-то с утра делают... ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 20:53 |