![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Совершенно непонятна причина смерти Падме...Форсгрип фроде несильным был...хотя как знать. Может упала ушиблась? Или все-таки это психологическое? Но тогда не вижу, почему бы ей не хотеть жить. Во-первых, она ж не знала, что случилось с Энакиным. Во-вторых, она была нужна своим детям. Не понимаю...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Alena
Тоже самое могу сказать насчет твоей любви к Оби-Вану. Да и не ненавижу я его. Даже сочувствую. Но сочувствие к Энакину сильнее. Witch Про целительный импульс...это уже из области фанфиков. Даже в книге о таком ничего не было сказано. А насчет: Цитата Беременная женщина никогда бы не смогла простить убийцу детей. Факты опровергают этотвое утверждение. Она его уже тогда простила. Цитата Да и Эни был вполне уверен, что вреда ей не причинил. Разве? А как ты это поняла, что он был уверен? Цитата А интересный мог бы получиться поворот событий. Кеноби на пару с Анакином лечат Падме. И заодно спокойно выясняют отношения. После чего идут вдвоем разбираться с Палпатином. Здорово ![]() ![]() А вообще я все тут думаю...у Энакина мозги наверное в те моменты напрочь отключились. Если предположить, что все, что он слделал, он сделал из-за Падме...то ведь он рассчитывал наверное не просто спасти ее, но и жить потом с ней. А как он это себе представлял...что Падме узнав обо всем..захочет жить с ним? Добавлено через 1 минуту 44 секунды: Цитата Анакин высосал у Падме жизненную энергию, тем самым погубив ее Зачем спрашивается? Он ее смерти хотел что ли? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:23 |