![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Мне больше всего нравится империя. Особенно классы простого штурмовика и тёмного. А из техники больше нравится АТ-СТ.
Джас: Будите флудить и нарушать правила форума - буду карать со всей строгостью а тему под конец закрою. Так-что не надо тут повстов типа "Ребелы круче всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И вообще, в правилах же сказано, что свое мнение надо как-то обосновывать... Играете за Импов? Извольте как можно полнее объяснить почему именно за них Сообщение отредактировал Bror_Jace - 27 Февраль 2005, 11:31 |
|
|
![]() |
DdevilL |
![]()
|
Гость ![]() |
В принципе самое несбалансированное в этой игре это не фракции, а карты
![]() вот сколько не играл,тяжело,даже очень давались Эндор, Геонозис(за клонов, за федерацию- выношу на раз), абсолютно не играбельная карта на мой взгляд- Рен Вар-цитадель(ну, зимняя разрушенная крепость).Прикольные катрты- весь Таттуин, Беспин,Хот(за Империю- ваще разрыв- садишся за AT-AT-И давишь! Жаль не дали полетать на TIE ![]() А вообще предпочитаю играть з Империю - Темный пехотинец,если достаточно натренироваться, стоновится просто машиной для убийств, Штурмовик- тоже неплох. Единственный недостаток у Имперцев- галимейший пистолет ![]() Также прикольно валить клонов дройдекой, и озвучка у дроидов прикольная. Всем так нравится Джет трупер клонов - за что? Да на картах где много узких проходов его ЭМП ланчер - это разрыв ,а вот в каком нибудь море дюн- будет он валятся в груде отходов! единственный его плюс- самый скорострельный пистолет, и 6 гранат в загашнике. А вот Повстанцы меня не вдохновили вообще ![]() Из техники рулят AT-AT и TIE файтер - достаточно универсальны как против пехоты так и против техники. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 21:09 |