![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Сказать прямо - я один из немногих, кому понравилась игра Хейдена даже во 2 эпизоде. В 3-м же он меня просто убил (в хорошем смысле слова). А как Вам кажется? Сравните его игру с другими актерами - если не получается с ними - то хотя бы с ним же, но из 2 эпизода. Высказывайтесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Должна заметить, что игра Кристенсена явилась для меня одной из самых приятных неожиданностей эп.3. Вы уж простите, но в "Атаке клонов" на него местами смотреть было тошно. Здесь же чувствуется мощный актерский рост. Не верила я, что может он сыграть ТАК. А зря!!! Очень сложный, насыщенный противоречивыми эмоциями персонаж у него получился. Все сцены с его участием смотрелись просто на "ура".
Gevin Цитата Он предстаёт каким-то самонадеянным маньяком, объятым манией величия Так ведь оно и есть на самом деле! Очевидно, что после всех кровавостей погрома Храма Джедаев и Торговой федерации рассудок у него просто ДОЛЖЕН был помутиться. Так что в тот момент, когда Эни говорит Падме о "своей" Империи, это и есть "мания величия". Как же – сразил графа Дуку, магистра Винду, еще кучу джедаев – у кого угодно эта самая мания величия и проявится. Он всерьез считает себя СИЛЬНЕЙШИМ из джедаев, и прямо об этом говорит. Так что игра Кристенсена в этих сценах кажется мне вполне соответствующей моменту. Особенно хочется похвалить его и за сцены с Падме, Советом Ордена (""Что?!!...") и особенно за финальную сцену поединка. Самое то! Особенно вопли "Ненавижу!" Одной своей игрой Кристенсен ухитрился вытянуть процентов 50 фильма (при активном содействии других актеров, разумеется)! J.K. Lightkeeper Цитата меня просто потрясла сцена, когда он сидит в пустом ЗАле Совета и смотрит на дом, где сейчас Падме Аналогично!!! =rEVAn= Да, смотрела с русификацией, как это ни печально... ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 14:29 |