![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди подскажите пожалуйста где я в интернете могу посмотреть или скачать книгу Звездные войны: Эпизод 3. Я очень хочу прочитать но сколько не бился найти не могу. Я на одном дыхании прочитал 1 и 2 эпизоды а теперь сами понимаете мне нужен 3. По моему она называется Рождение империи( фильм будет называтся Месть ситха).
С нетерпением жду от вас помощи! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Книга вышла в издании "Эксмо". Купил - читаю. Сразу бросилось в глаза, что главы имеют названия и то, что книга разделена на части (Нумерация глав по всей книге, а не по частям). Прочёл первую часть - Сразу бросилось в глаза, что автор смотрел (или был знаком со сценарием) мультфильма "Клонические войны". Прочёл первую часть - завтра или послезавтра обязательно дочитаю.
|
|
|
Flame |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Darth Winter @ 12 мая 2005, 22:48) Книга вышла в издании "Эксмо". Купил - читаю. Сразу бросилось в глаза, что главы имеют названия и то, что книга разделена на части (Нумерация глав по всей книге, а не по частям). Прочёл первую часть - Сразу бросилось в глаза, что автор смотрел (или был знаком со сценарием) мультфильма "Клонические войны". Прочёл первую часть - завтра или послезавтра обязательно дочитаю. Ну не знаю смотрел он мультфильм или нет но то что он написал книгу в серии "Клонических войн" ("Shatterpoint") это точно а если по теме то книга мне понравилась больше чем фильм в фильме все как то более сжато получилось |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:23 |