![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Совершенно непонятна причина смерти Падме...Форсгрип фроде несильным был...хотя как знать. Может упала ушиблась? Или все-таки это психологическое? Но тогда не вижу, почему бы ей не хотеть жить. Во-первых, она ж не знала, что случилось с Энакиным. Во-вторых, она была нужна своим детям. Не понимаю...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
Anna |
![]()
|
Гость ![]() |
моя медицинская точка зрения
![]() беременность воббще нелегкий процесс, такие нехилые изменения происходят в организме и в физическом и в гормональном и соостветственно, эмоциональном плане. а уж роды - и того подавно! не мог на нее форсгрипп не повлиять, пусть и несильный, гипоксия, извините, это все равно не шутки! так что вполне возможно, что и это повлияло, плюс нежелание жить не только чисто эмоциональное, но оно тоже весьма влияет на физическое состояние. ведь есть случаи, когда люди, совершено безнадежно больные, если не выздоравливают, то благодаря желанию жить, в этой жизни стаются, а есть и наоборот примеры. роды = это очень тяжело физически, а у нее сил не было бороться, по крайней мере, в тот момент. вот только я не понимаю, почему Callista считает, что роды вызвали искусственно, они же явно прежденвременные были? или из тех соображений, что она умирала и детей надо было спасти? хотя я склоняюсь, что она все=таки родила сама, потому что, чтобы вызвать преждевременные роды, достаточно и более слабого стресса, чем тот, что она пережила. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:50 |