![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
RostOk
Цитата взрывать планеты, Вэйдер не взорвал в 4 - 6 эпизодах ни одной планеты. ЗС1 командовал Таркин. И решение принимал он. Цитата метнутся опять на ССС... Здесь мы с Вами расходимся в восприятии событий. Для меня не очевидно, что Вэйдер в конце 6 эпизхода не то, что "метнулся", но даже перешел на ССС. Вэйдер просто спас СВОЕГО сына от смерти. И все. Цитата Нет, не так, я вру!!! Вы не врете, Вы ошибаетесь. Цитата он достаточно холоднокровен, за исключением тех моментов, когда им начинают руководить чувства Этих моментов слишком много. Они на мой взгляд преобладают. Причем чувства берут вверх в самые важные и принципиальные моменты. Цитата Догадайтесь почему Энакина играет ребенок Это Хайден ребенок? Цитата Потому что в 22 года человек еще ребенок, хоть и талантливый, хоть и джедай... Но ребенок!!! Ерунду говорите. Хотя бы потому, что "психологический возвраст" - понятие предельно индивидуальное. Кто-то в 22 года, да и в 42 - ребенок, а кто-то уже неребенок. И ИМХО...Дарт Вэйдер в 22 года ребенком не должен был быть. Энакин в 1 эпизоде уже не ребенок почти. Жизнь у него такая была. Нелегкая скажем. Он решает задачи поистинне взрослые. А во 2 и 3 эпизоде этот талантливый, серьезный, вдумчивый мальчик превращается в истерика параноика... Цитата Если у вас получается всегда поступать "по уму" и ни разу не сожалеет о поступках, то вы отличились даже от всех Супер Магистров Глупости совершают все...даже избранные..но у Энакина 2 - 3 эпизодов...это заставляющая задуматься о многом закономерность... Цитата Гамлета вы никак не планировали увидеть. Если бы там был Гамлет, я бы апплодировала..стоя. Так нет же. Я не вижу в Энакне не истинных глубоких переживаний, не внутреннего мира, ни даже долгих терзаний. Одну лишь импульсивность. Убил Дуку. Ах, что я натворил. Через 5 минут все в порядке. Помг убить Винду - та же ситуация. Еще я вижу...желание защитить свое потомство и свою женщину...и его вообще мало интересуют вопросы добра и зла, бренности мира и быстротечности жизни....Он как попугай повторяте слова о том, что джедаи защищают мир и справедливость (сцена в опере), но даже не задумывается об этих вещах...Единственно на что он среагировал в монологе Сидиуса...это на идею о том, что можно спасти обреченного человека от смерти. Цитата Вас Чубака не насторожил, если вы не любите волосатых мужиков? Вообще не поняла смысла данного высказывания. Так что мимо цели, уважаемый. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:11 |