![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
RostOk |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Вэйдер не взорвал в 4 - 6 эпизодах ни одной планеты. Ага, и ЗС они строили как туристический лайнер. Я опять ошибаюсь? Цитата Вэйдер просто спас СВОЕГО сына от смерти. И все. Какие разнообразные, как оказалось, чувства у этих ситхов! Может быть, и не метнулся на ССС, просто так "на троих" оказался в теплой компашке призраков, почивши в силе. Цитата Этих моментов слишком много. Назовите из двух частей слезные моменты, где мальчик раскисает, и подумайте, как бы ваш муж/парень/брат вел себя в такой ситуации. Сколько много таких ситуаций? Я насчитал пять, но в этих ситуациях импульсивность и последующее замешательство очень объяснимы. Цитата ...Дарт Вэйдер в 22 года ребенком не должен был быть Это почему же??? Может быть, это его как раз и заломило на ТСС, сформировав маньяка в черном шлёме? Ребенком, на мой взгляд, он перестал быть, после того как обрубленный и обожженный висел на оставшейся руке и прокричал: "НЕНАВИЖУ" (хотя в русском переводе весьма глупо прозвучало, как и все остальные реплики из ртов уродов-переводчиков). Вот здесь в безысходности и родился тот самый уверенный (но не спокойный), властный и жестокий взрослый Лорд, да, тот самый. Цитата Я не вижу в Энакне не истинных глубоких переживаний, не внутреннего мира, ни даже долгих терзаний. Одну лишь импульсивность. Ага, так все таки "не вижу" или "нет у него их"?! Прошу прощения за пример, но я говорю обычно: "Я не понимаю..." У Лукаса была задумка, он ее реализовал, понять ее, на мой взгляд - цель, не понять - мимо цели... Ишь... набежало Станиславских Цитата Вэйдер не взорвал в 4 - 6 эпизодах ни одной планеты. Ага, и ЗС они строили как туристический лайнер. Я опять ошибаюсь? Цитата Вэйдер просто спас СВОЕГО сына от смерти. И все. Какие разнообразные, как оказалось, чувства у этих ситхов! Может быть, и не метнулся на ССС, просто так "на троих" оказался в теплой компашке призраков, почивши в силе. Цитата Этих моментов слишком много. Назовите из двух частей слезные моменты, где мальчик раскисает, и подумайте, как бы ваш муж/парень/брат вел себя в такой ситуации. Сколько много таких ситуаций? Я насчитал пять, но в этих ситуациях импульсивность и последующее замешательство очень объяснимы. Цитата ...Дарт Вэйдер в 22 года ребенком не должен был быть Это почему же??? Может быть, это его как раз и заломило на ТСС, сформировав маньяка в черном шлёме? Ребенком, на мой взгляд, он перестал быть, после того как обрубленный и обожженный висел на оставшейся руке и прокричал: "НЕНАВИЖУ" (хотя в русском переводе весьма глупо прозвучало, как и все остальные реплики из ртов уродов-переводчиков). Вот здесь в безысходности и родился тот самый уверенный (но не спокойный), властный и жестокий взрослый Лорд, да, тот самый. Цитата Я не вижу в Энакне не истинных глубоких переживаний, не внутреннего мира, ни даже долгих терзаний. Одну лишь импульсивность. Ага, так все таки "не вижу" или "нет у него их"?! Прошу прощения за пример, но я говорю обычно: "Я не понимаю..." У Лукаса была задумка, он ее реализовал, понять ее, на мой взгляд - цель, не понять - мимо цели... Ишь... набежало Станиславских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 22:01 |