![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вопрос такой: верите ли вы тому, что молодой Энакин и Вэйдер (такой каким он показан в приквелах: импульсивный, слабохарактерный, эмоциональной неуравновешанный, эгоистичный, инфантильный, способным на убийство доверяющих ему детей) сможет стать лордом Вэйдером (таким каким мы его видим в ОТ: сильным, жестким, решительным, без лишних сантиментов лидером). Совпадают ли для вас оба этих образа?
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
RostOk
Цитата Ага, и ЗС они строили как туристический лайнер. Нет. Как орудие уничтожения разных объектов, в т.ч. и планет. Но Вэйдер то Альдераан не взрывал, согласитесь... Цитата Я насчитал пять, но в этих ситуациях импульсивность и последующее замешательство очень объяснимы. Так я тоже могу все понять и даже пожалеть. Ну и что? Поймите Вы..мое ИМХО: не вяжется поведение Энички с образом Вэйдера...Невозможно из такого слабенького и жидковатенького материала, какой представлял из себя Энакин 2 - 3 эпизодов вылепить Вэйдера. Опять таки это мое личное мнение, никому не навязываю. Цитата сформировав маньяка в черном шлёме Маньяком был как раз Энакин. Вэйдер не совершит ни одного маньячного убийства в ОТ. Цитата Вот здесь в безысходности и родился тот самый уверенный (но не спокойный), властный и жестокий взрослый Лорд, да, тот самый. Нет. Не бывает так. Жесткость характера, целеустремленность, властность, мужественность...не рождаются такие качества в одно мгновенье. А тем более уверенность в себе...откуда она могла взяться? Обик его покромсал и победил...все планы, которые Энакин строил (спасти Падме и т.д.) рухнули в одночасье...Он потерпел неудачу по всем фронтам..Сам калекой стал...Откуда взяться уверенность в себе? Цитата У Лукаса была задумка, он ее реализовал, понять ее, на мой взгляд - цель, не понять - мимо цели... Да ради Бога...Но я как зритель могу поверить в его задумку, а могу не поверить....Это то Вы признаете? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:45 |