Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лютый Дед Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 36 |
Все мы сталкивались в жизни с ситуациями, которые меньше чем на "Великое Западло" не тянули и все мы задовали себе вопросы:
Почему это происходит именно со мной? Что я сделал не так? За какие заслуги такое наказание? Вот я и хочу выяснить ваше мнение, что такое "Великое Западло" - наказание или простое невезение, а может быть это что-то другое, что-то необъяснимое с точки зрения нормального понимания и рассуждения... |
|
|
|
![]() |
|
|
|
CEO of [DARSG] Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 |
Таша
Цитата(Таша @ 1 июня 2005, 01:49) Если мы ходим и ждем чего-то не хорошего, оно и будет.. а если верить, что всё будет супер... всё будет хорошо!!! К сожалению, твоя теория ничего общего с реализмом не имеет. Как ты думаешь, голодающие в африке думают о чём? Они ждут когда сдохнут от голода, или всё-таки думают о еде и о том, что было бы хорошо поесть? Долго проживёт один такой человек , кормясь только своим "всё будет хорошо, по любому" ? Цитата(Таша @ 1 июня 2005, 01:49) Да, конечно. Войны в мире только к лучшему. Грабят к лучшему, обманывают к лучшему. Обламываются к лучшему. Теряют веру - тоже к лучшему. Западло - это просто ситуация. Как из неё человек выберется - это другой вопрос, но изначально ситуация проигрышная. Когда ,казалось бы, выхода нет, и все варианты выбора ни к чему хорошему не ведут - вот это западло. А выход есть всегда. Хороший, плохой - это другой вопрос. |
|
|
|
Korran Khorn Великое Западло!
Таша Всё зависит от нашего восприятия! Если мы ходи...
Таша Пффф... как всё пессимистично...
Конечно, если опу...
КАТЮХА По моему "Великое Западло" должно быть ...
Korran Khorn Цитата(КАТЮХА @ 1 июня 2005, 18:02)А насчёт ...
Korran Khorn Короче всем великое западло отвечать на этот вопро...
Bror_Jace А надо бы вообще раздел открывать, ИМХО... но ввес...
Volture Arachnids Западло в том, что если бы хотя бы те люди, которы...
Lexx Volture Arachnids
Да... зато все так его хотели.
Kris RavenLock Закрытый он потому что... попробуйте открыть, в ка...
Таша Цитата(Volture Arachnids @ 16 сентября 2005, ...
Volture Arachnids Если людям нечего обсуждать, то будь их хоть тысяч...
Таша Volture Arachnids
У меня пока в качестве выходов б...
Volture Arachnids А кто сказал, что я говорил о глобальных вещах? 8)...
Anakin Skywalker я не люблю и не умею писать-говорить умные вещи, п...
Volture Arachnids Anakin Skywalker
Всё хорошо, конечно 8)
НО НИКТО ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |