![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Совершенно непонятна причина смерти Падме...Форсгрип фроде несильным был...хотя как знать. Может упала ушиблась? Или все-таки это психологическое? Но тогда не вижу, почему бы ей не хотеть жить. Во-первых, она ж не знала, что случилось с Энакиным. Во-вторых, она была нужна своим детям. Не понимаю...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Я тоже считаю, что Падме умерла, потому что Энакина, которого она любила, больше не было.
Она же не просто так просит его на Мустафаре бросить все и уехать с ней, это ее крик отчаяния – страх потерять его. Она так сильно любит его, что готова закрыть глаза на ВСЕ, только бы ее муж снова был с ней. Энакина она любит так сильно, что жить без него она не не хочет, а не может. В книге написано, что она была не просто его жена, она «жила Энакином Скайвокером». Думаю, что Падме поняла, что потеряла его, именно в том смысле, что больше нет того человека, которого она полюбила. Но все равно, она то его любит по-прежнему, так что, когда она приходит в себя на корабле, она, скорее всего, просто в ужасе от того, что произошло пока она была без сознания. Она сама себе не признается, когда спрашивает у Оби-Вана: «Что с Энакином, с ним все в порядке?», в том, что с ним «не все в порядке», раз с ней Оби, а не Энакин. Тут в пору сойти с ума, но ей надо держаться, ей надо как то выдержать роды, (в пику тем, кто говорит, что она эгоистка и надо было жить ради детей, - она же и продержалась так долго только ради них, что бы они успели родиться, и умирает только после родов), – вот так то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Вика
Да, ты очень здорово выразила то, что, в общем-то, хотелось сказать и мне. Эмоционально. Присоединяюсь на все сто. Она действительно «жила Энакином Скайвокером», и умерла именнно от любви. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:50 |