![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Совершенно непонятна причина смерти Падме...Форсгрип фроде несильным был...хотя как знать. Может упала ушиблась? Или все-таки это психологическое? Но тогда не вижу, почему бы ей не хотеть жить. Во-первых, она ж не знала, что случилось с Энакиным. Во-вторых, она была нужна своим детям. Не понимаю...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Вика Цитата Думаю, что Падме поняла, что потеряла его, именно в том смысле, что больше нет того человека, которого она полюбила. Мда..прямо как в стихотворении И лишь на дне души Отчаянье застыло Влюбиться в миражи Вот все, что с нами было (с) Дарт Фьюри. Создала себе образ и влюбилась в него...а когда оказалось, что он не совпадает с реальностью...не пережила. Грустно все это... Цитата Но все равно, она то его любит по-прежнему, так что, когда она приходит в себя на корабле А его ли она любит? Смогла ли она принять Энакина Скайуокера, который сделал такой странный выбор в жизни..стать Дартом Вэйдером? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Ты права в том, что любить Дарта Вейдера она не могла.
Но она знала только Энакина, она не знала его как Дарта Вейдера. Я не думаю, что, настолько любя мужа, она не могла смириться с мыслью о том, что потеряла его. Склоняюсь к мысли, что в тот момент (на Мустафаре), она уже все поняла, но все равно надеялась на чудо, надеялась, что хотя бы ради нее с ребенком, он вернется к Свету, - разве это не естественно для любящей женщины? P. S. А стих очень красивый. Сообщение отредактировал Вика - 4 Июнь 2005, 00:03 |
|
|
![]()
|
|
Вика
Цитата ради нее с ребенком, он вернется к Свету, - разве это не естественно для любящей женщины? Не знаю...Может как первая реакция и естественно. Но может ей стоило попробовать принять те изменения, которые произошли в нем? Цитата P. S. А стих очень красивый. Да. Он полностью дежит здесь и еще и на музыку переложен ![]() http://sw.org.ua/media/js/ -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 00:01 |