![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Полностью Вейдером он так и не стал , помните фразу Падме в конце: "я чувствую в нем есть добро", до и Люк так же считал, только 20 лет спустя. А вот Оби ван не верил и люка подзуживал убей его, он плохой, он убил твоего отца. Если бы в него верили не стал бы он никого убивать. А когда Винду он помог убить растерялся он, подумал что я наделал, оби ван и Йода точно меня прибьют теперь, и убмйства свои в состоянии аффекта совершал, он себя не помнил в этот момент. А оби ван вместо того, чтобы воспитательную беседу провести, сказать Эни одумайся, я знаю ты хороший парень. искупи грехи тут же начал кромсать его. и несмотря на юэто Эни так вейдером полностью и не стал, за годы Существования в костюме без рук, ног, глаз он сохранил пусть частичку, но добра. А вейдер это только маска, черный косюм, защита от воспоминаний и боли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:04 |