![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 93 Регистрация: 27 Май 2005 Из: Худший город на земле Пользователь №: 2376 Раса: человек ![]() |
Цитата оби ван и Йода точно меня прибьют теперь Обалдеть, то есть Винду ему нисколько не было жалко, он задумывался тока о том, что теперь с ним сделают ОВ1 и Йода? Извините, сорвалась. Цитата А оби ван вместо того, чтобы воспитательную беседу провести, сказать Эни одумайся, я знаю ты хороший парень. искупи грехи тут же начал кромсать его. Все мы отлично помним, как Энакин реагировал на воспитательные беседы ОВ1. Эти воспитательные беседы ОВ1 проводит с ним на протяжении 13 лет. Эни ничего не слышит, тока канючит, мол, Оби Ван не даёт мне воли и завидует. Плюс, не забываем, Йода Обику что сказал?"Мальчика, что учил ты, уже нет. Поглотил его Дарт Вейдер." Да, возможно, Йода был не прав, но ОВ, насмотревшись на кровавую баню в Храме да на беременную Амидалу, безжалостно придушенную Эничкой, пришёл к соответствующим выводам. И ещё, ИМХО, не стал ОВ1 болтать, потому как боялся, что начнёт сомневаться и не выполнит задание Йоды, не убьёт ситха. Ну а "превращение"... Эни сошёл с ума, подняв руку на руковолителья Совета и став причиной его гибели. А услышав весть о смерти Падме в результате его гневной выходки, Энакин Скайуокер умер. Ведь он сам говорил, что не сможет без неё жить. Умер Эни, осталась машина убийства. Без чувств, эмоций и без прошлого. Имя Энакин Скайуокер действительно ничего для него не значит с этого момента. Он не знает, кто такой Энакин. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. (с) Р.П.Уоррен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Цитата(В`Южная @ 6 июня 2005, 15:24) Обалдеть, то есть Винду ему нисколько не было жалко, он задумывался тока о том, что теперь с ним сделают ОВ1 и Йода? Умер Эни, осталась машина убийства. Без чувств, эмоций и без прошлого. Имя Энакин Скайуокер действительно ничего для него не значит с этого момента. Он не знает, кто такой Энакин. Судя по фразе что же я наделал винду ему было жалко, он понял что сделал что-то неисправимое. плохое, иначе бы не было этого смятения, он понял что все пропало, что-то пошло неправильно, да аффект у него был, шок, он и детей в аффекте убивал. а то что Энакмн скайуокер умер, ни фига, если для тебя не имеет значение кто такой Энакин Скайуокер, на фиг тебе спасать его сына, а? И еще называть его сыном. Он не энакин тем не менее сына энакина он называет своим сыном. интересная развязочка. и : Скажи Лее, что ты был прав. да Люк единственный, кто тут прав был ![]() Сообщение отредактировал Soley - 6 Июнь 2005, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:26 |