![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Те кто говорит что Эни не стал Вейдером окончательно глубоко заблуждаются!... Я даже скажу больше Не знают истории ЗВ и историю Ситхов!... Вэйдер был одним из них! Тех кого называют The Dark Lords of The Suth! Самые величайшие кудесники тёмной стороны! И вы не можете говорить что Анакин не стал Дартом Вейдером ибо Он им стал не тогда, когда дал присягу Императору!, А тогда когда Император сказал Встань! Да мастер! Это был конец Анакина Скайвокера!... И он поймёт свою ошибку, лишь тогда, когда Люк ему станет дороже Императора, дороже Тёмной Стороны!... И тут всё стоновится ясно!... Вейдер перешол на Светлую стороны! Ибо дано ему было бессмертие, которым владели только джедаи... Истиных лордов было очень мало Вэйдер, Kun, Рагнос, Садоу... а остальные... Так же я могу признать И Плыча Лордом, но суть в том, что Император передал бразды правления Вейдеру именно тогда ученик стал выше учителя, именно в 3 эпизоде...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:10 |