![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
Rejstlin |
![]()
|
Гость ![]() |
Не допускайте неточности...
У Вейдера был Плащ... У Анакина в 3Э - в начале - Плащ, в середине - Мантия... Но это дела не меняет... Скажем так, У Анакина остался только он сам чисто фактически, тогда как другие условия привели к обратной реакции - падению Палпатина в шахту... Тут видно, как всё зависит от обстоятельств, в которых находится Анакин... Кстати, если быть абсолютно точным, то он в действительности убил падме - своим пусть и формальным переходом на ТСС... Не будь перехода, причём подтверждённого действиями и словами на трапе корабля - то, мобыть, и Падме жива бы осталась... А так, пусть и косвенно, не напрямую, но вина её смерти лежит на нём... Похоже, не вдаваясь в подробности, он именно это и принял для себя - что он своими руками её убил, что так же содержит в себе неточность... Что и повлияло на это формальное принятие ТСС... (А всё-таки, пусть это и несколько не в тему, да простят меня Сила и Модераторы, если Куай-Гон подарил Оби-Вану камушек... Что подарил Анакину Оби-Ван... не тот же бульник, в конце концов... просто это тоже могло как-то повлиять на их взаимоотношение и, соответственно на положение Анакина относительно остального Мира)... С уважением... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 04:01 |