![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Нет, ну почему деленный момент, пт, что есть какой то определенный момент, после которогоо всего нехорошего..да измо исчезает, впадает в спячку, засыпает и пр, и возникает Дарт Вэйдер.
По-моему, Дарт Вэйдер - это тот же Энакин, просто Энакин, переживший много всего нехорошего..да изменившийся..но а кто из нас не меняется каждую секунду..даже не имея в жизни таких трагических событий?... WolfRider Цитата прослезился, прощаясь со своей светлой стороной души на долгие 18 лет Ага..порубал всех в капусту, а потом прослезился ![]() А почему именно на 18 лет? Что потом то случится? Цитата Как вы думаете Оби-Ван бросая Энакина гореть в раскаленых камнях, полагал что он его убил?? Или он его намерено не стал добивать надеясь что он все таки умрет, чисто из тех соображений что он любил его как брата, как друга...??? Я пожалуй не буду делиться своим мнением..просто озвучу все высказывавшиеся на этот счет теории: 1) Полагал, что тот и так погибнет...а добить безоружного не подянлась рука. 2) Впал в истерику, туго соображал...шок, стресс..и просто убежал. 3) Понял, что у него самого сил спасти Энакина нет...и оставил его на волю Силы. 4) (как в новеллизации)..услышал или почувствовал приближение Палпатина и смотался по быстрому. 5) Энакин стал его врагом...поэтому попсиховал Оби-Ван немного и вспомнил о Падме..побежал ее спасать... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:26 |