![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
DarkLord |
![]()
|
Гость ![]() |
Первым настоящим шагом к ТСС стало убийство Дуку. А стал Вейдером Энакин тогда, когда Палпатин дал ему это имя. Все просто...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 72 Регистрация: 2 Июнь 2005 Пользователь №: 2499 ![]() |
Цитата(DarkLord @ 6 июня 2005, 17:48) Первым настоящим шагом к ТСС стало убийство Дуку. А стал Вейдером Энакин тогда, когда Палпатин дал ему это имя. Все просто... Точно!!!!!!!!! Меня вообще забавляют разговоры, что Эни не виноват, это все глупые Джедаи не так себя вели. Выбор каждого человека-его личное дело. Не смог справиться с собственной яростью ("дар ярости" (с)М.Стовер) - нельзя снимать с него всякую ответственность. Не забываем, как Оби уходил из ордена (даже вступил в поединок с Квай-Гоном) и каких трудов ему стоило вернуться. Он все пережил и сделал правильный выбор, а Эни носился со своими переживаниями как с писанной торбой. Еще и Оби у него виноват во всем получился (Падме против него настраивал), а это лишь совесть достучаться до него хотела -------------------- Я не Джедай, я только учусь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:21 |