![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
даа, 2 эпизод кишит любовными сценами как говоритт уважаемая Катя он её домогался. От их романтики уже тошнило , и еще кто-то хотел чтобы эта дрянь была в Э3????
Насчет Оби Вана , Анакин не ревновал , это имя причиняло ему боль ведь он сам понимал что будет вынужден сразиться с ним. Хоть Эни и ситх некоторые чувства ввнем остались , ему была больна мысль , о том что придеться сражаться против наставника, друга , почти родного -------------------- Force is my ally
|
|
|
Firrior |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Jedi Master @ 8 июня 2005, 23:24) даа, 2 эпизод кишит любовными сценами как говоритт уважаемая Катя он её домогался. От их романтики уже тошнило , и еще кто-то хотел чтобы эта дрянь была в Э3???? Анакин умел и драться, и любить. И вторая черта в его образе ничуть не менее важна, чем первая. Однако ж никто не возмущается тем, что в фильме показывают, как он умел драться... Цитата(Jedi Master @ 8 июня 2005, 23:24) Насчет Оби Вана , Анакин не ревновал , это имя причиняло ему боль ведь он сам понимал что будет вынужден сразиться с ним. Хоть Эни и ситх некоторые чувства ввнем остались , ему была больна мысль , о том что придеться сражаться против наставника, друга , почти родного Анакин не ревновал? А из-за чего он тогда стал Падме душить - из-за разногласий в идеологии, что ли? Вообще-то, люди иногда сражаются за разные стороны, однако вместе все равно живут, потому как любят. А душат от ревности. Анакин - типичный Отелло, слепая ярость. Это нам кажется нелепым, что он ревновал, раз ревновать было не из-за чего. А он-то верил как раз в обратное! |
|
|
Люка |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Firrior @ 8 июня 2005, 20:21) Анакин не ревновал? А из-за чего он тогда стал Падме душить - из-за разногласий в идеологии, что ли? Вообще-то, люди иногда сражаются за разные стороны, однако вместе все равно живут, потому как любят. А душат от ревности. Анакин - типичный Отелло, слепая ярость. Это нам кажется нелепым, что он ревновал, раз ревновать было не из-за чего. А он-то верил как раз в обратное! Я все-таки полагаю, что здесь ревность имеет место, но не в том смысле, который в нее вкладывают. Я думаю, душить он ее стал, потому что подумал, что она его предала, привезла Обика (хотя он прокрался). Мне кажется это была не ревность к Обику как к мужику, а ревность как к человеку, который может иметь на жену влияние, настроить жену против мужа. Вообще-то ситуация дебильная. Они скрывали, что женаты, а Обик сам до этого не допер. Его идиотский вопрос - "Ребенок Энакина?" А чей он еще может быть? Трудно было догадаться об их отношениях? По отношению к Падме - не только предал, но и искалечил мужа. Если бы она не померла, как бы он ей все это объяснил, интересно? Как Обик Люку объяснял: "Он злая, искалеченная (покареженная) машина". Люк: "Ты сказал, что моего отца убил Дарт Вейдер!" Обик: "В тот момент он уже стал Дартом Вейдером, так что можно сказать, что я сказал тебе правду в каком-то смысле" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 16:33 |