![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
la_kachorra |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовных сцен в фильме было ровно столько, сколько нужно - оптимальное количество. Было бы меньше, я бы усомнилась, что Энакин "действительно, глубоко" любит Падме, было бы больше - это испортило бы общую атмосферу. А так - светлая, воздушная любовь. И встреча Энакина и Падме по возвращении (как он к ней тянется, а она его отстраняет, но любовь ее чувствуется), и слезы Падме (когда я смотрела трейлер, то думала она плачет совершенно по другому поводу, а тут - она сильно переживает за любимого, ничего лишнего)...Но даже если брать не только совместные сцены - другие также словно пронизаны их взаимным чувством. Разговор Падме и Оби Вана (когда она не может поверить в очевидное: Энакин уже другой), внутренние муки Энакина. Возможно, любовь в некоторых сценах недосказана, но все происходящее заставляет поверить в ее искренность, а потому кажущийся недостаток любовных сцен полностью скомпенсирован трагизмом их судьбы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:38 |