![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
la_kachorra |
![]()
|
Гость ![]() |
Любовных сцен в фильме было ровно столько, сколько нужно - оптимальное количество. Было бы меньше, я бы усомнилась, что Энакин "действительно, глубоко" любит Падме, было бы больше - это испортило бы общую атмосферу. А так - светлая, воздушная любовь. И встреча Энакина и Падме по возвращении (как он к ней тянется, а она его отстраняет, но любовь ее чувствуется), и слезы Падме (когда я смотрела трейлер, то думала она плачет совершенно по другому поводу, а тут - она сильно переживает за любимого, ничего лишнего)...Но даже если брать не только совместные сцены - другие также словно пронизаны их взаимным чувством. Разговор Падме и Оби Вана (когда она не может поверить в очевидное: Энакин уже другой), внутренние муки Энакина. Возможно, любовь в некоторых сценах недосказана, но все происходящее заставляет поверить в ее искренность, а потому кажущийся недостаток любовных сцен полностью скомпенсирован трагизмом их судьбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
kachorra
Цитата атмосферу. А так - светлая, воздушная любовь. Ну не такая уж и воздушная...Все таки близнецы и все такое прочее... Цитата (когда она не может поверить в очевидное: Энакин уже другой), Какой другой то? Просто изменил некоторые свои взгляды на жизнь..и что сразу другой человек после этого? Так ли уж Падме сильно любит Энакина, если не может его принять изменившимся... -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:24 |