![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
До премьеры говорили, что в 3Э будет больше показано любви между Анакином и Падме.
![]() Помню на премьере 2Э я не могла дождаться, когда начнутся бои, потому что Анакин только и делал, что "домогался" Падме. Как высчитаете достаточно ли было в эпизодах любви, чтобы понять, что Анакин ради Падме был готов на всё, или же есть какая- то недоговоренность? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата Анакин не ревновал? А из-за чего он тогда стал Падме душить - из-за разногласий в идеологии, что ли? Вообще-то, люди иногда сражаются за разные стороны, однако вместе все равно живут, потому как любят. А душат от ревности. Анакин - типичный Отелло, слепая ярость. Это нам кажется нелепым, что он ревновал, раз ревновать было не из-за чего. А он-то верил как раз в обратное! Он началал ее душить потомучто он думал что она специально превела Оби и тем самым предала его и его любовь. Цитата Анакин умел и драться, и любить. И вторая черта в его образе ничуть не менее важна, чем первая. Однако ж никто не возмущается тем, что в фильме показывают, как он умел драться... Я же не говорю что любовь это плохо, и что Анакин не должен любить , а стать машиной убийства я говорю что в Э2 с любовью пребрали фильм из саги превратилсся в милодрамму. -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:42 |