![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Совершенно непонятна причина смерти Падме...Форсгрип фроде несильным был...хотя как знать. Может упала ушиблась? Или все-таки это психологическое? Но тогда не вижу, почему бы ей не хотеть жить. Во-первых, она ж не знала, что случилось с Энакиным. Во-вторых, она была нужна своим детям. Не понимаю...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Мне тоже кажется, что Падме не смогла пережить того, что стало с Эни.
А на счет того, что её последними словами были про добро, оставшееся в Эни, возможно это даже не столько обращение к Оби, сколько наставление детям. Но мне все равно не понять как Падме (как мать) могла детей оставить на произвол неизвестности. Мне кажется, что как раз ради детей и стоило жить, может быть не дать им стать такими как отец, бороться за их будущее. Ведь, в итоге выходит, что она просто "опустила руки", сдалась, что для неё как для сенатора, для политика, как для просто сильной женщины очень даже не характерно. Возможно, Лукас просто не продумал до конца эту ситуацию, поэтому вокруг неё столько споров. ![]() Сообщение отредактировал Катя - 9 Июнь 2005, 17:56 -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:47 |