![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 27 Май 2005 Пользователь №: 2354 Раса: почти Ангел ![]() |
Бросать его гореть нельзя было, вот это самая большая Оби Вана ошибка по всем параметрам:
1) Начал дело заканчивай его. не удалось спасти его для себя надо убить, если для тебя он враг, недобитый враг вдвое опасне, если выживет. 2) не гуманно. даже лошадь, сломавшую ногу пристреливают, если выхода другого нет. а тут бывший друг, почти брат. без рук без ног, горящий заживо, ведь даже сторашно боль ебе эту представить. И интересно, что было бы если бы Оби протянул ему руку помощи, ну хотя бы душу его спас. что ли. И вот отчего отойти не могу, Эни уже на ТСС плачет после убийства врагов, а Оби светлый правильный джедай, смотря на горящего ученика-калеку даже не прослезился, но еще кроме того читает ему морали. Sorry за оффтоп ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:29 |