![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Goga |
![]()
|
Гость ![]() |
Энакина называют то Энакином, то Дартом Вейдером. Так когда же Энакин стал Дартом Вейдером. Какое событие или какой поступок изменили его?
Я думаю что превращение Энакина произошло перед битвой с Оби-Ваном, когда он попытался убить Падме.Потому что он все делал ради неё,а тут сам хотел ее убить. И после этого в нем ничего не осталось от Энакина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Те кто говорит что Эни не стал Вейдером окончательно глубоко заблуждаются!... Я даже скажу больше Не знают истории ЗВ и историю Ситхов!... Вэйдер был одним из них! Тех кого называют The Dark Lords of The Suth! Самые величайшие кудесники тёмной стороны! И вы не можете говорить что Анакин не стал Дартом Вейдером ибо Он им стал не тогда, когда дал присягу Императору!, А тогда когда Император сказал Встань! Да мастер! Это был конец Анакина Скайвокера!... И он поймёт свою ошибку, лишь тогда, когда Люк ему станет дороже Императора, дороже Тёмной Стороны!... И тут всё стоновится ясно!... Вейдер перешол на Светлую стороны! Ибо дано ему было бессмертие, которым владели только джедаи... Истиных лордов было очень мало Вэйдер, Kun, Рагнос, Садоу... а остальные... Так же я могу признать И Плыча Лордом, но суть в том, что Император передал бразды правления Вейдеру именно тогда ученик стал выше учителя, именно в 3 эпизоде...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(Exar_Kun @ 7 июня 2005, 12:17) Те кто говорит что Эни не стал Вейдером окончательно глубоко заблуждаются!... Я даже скажу больше Не знают истории ЗВ и историю Ситхов!... Вэйдер был одним из них! Тех кого называют The Dark Lords of The Suth! Самые величайшие кудесники тёмной стороны! И вы не можете говорить что Анакин не стал Дартом Вейдером ибо Он им стал не тогда, когда дал присягу Императору!, А тогда когда Император сказал Встань! Да мастер! Это был конец Анакина Скайвокера!... И он поймёт свою ошибку, лишь тогда, когда Люк ему станет дороже Императора, дороже Тёмной Стороны!... И тут всё стоновится ясно!... Вейдер перешол на Светлую стороны! Ибо дано ему было бессмертие, которым владели только джедаи... Истиных лордов было очень мало Вэйдер, Kun, Рагнос, Садоу... а остальные... Так же я могу признать И Плыча Лордом, но суть в том, что Император передал бразды правления Вейдеру именно тогда ученик стал выше учителя, именно в 3 эпизоде... респект)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд: А вот когда Энакин душил Падме, у него не было благих намерений и это действительно ТСС. какие тут благие намерения...?!? их не то, что не было..они там близко не витали... ![]() Добавлено через 2 минуты 51 секунду: Цитата(Soley @ 10 июня 2005, 14:37) Бросать его гореть нельзя было, вот это самая большая Оби Вана ошибка по всем параметрам: 1) Начал дело заканчивай его. не удалось спасти его для себя надо убить, если для тебя он враг, недобитый враг вдвое опасне, если выживет. 2) не гуманно. даже лошадь, сломавшую ногу пристреливают, если выхода другого нет. а тут бывший друг, почти брат. без рук без ног, горящий заживо, ведь даже сторашно боль ебе эту представить. И интересно, что было бы если бы Оби протянул ему руку помощи, ну хотя бы душу его спас. что ли. И вот отчего отойти не могу, Эни уже на ТСС плачет после убийства врагов, а Оби светлый правильный джедай, смотря на горящего ученика-калеку даже не прослезился, но еще кроме того читает ему морали. Sorry за оффтоп ![]() может и так, но все равно Оби-Ван поступил благородно..сколько раз Эни спасал жизнь Оби-Вану..?!? много..раз 10...вот и Оби-Ван в этот раз не добил его..он не мог поднять руку на того, кто был ему как брат. кто спасал ему жизнь не раз! Я за это уважаю этого джедая.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 19:26 |