![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Совершенно непонятна причина смерти Падме...Форсгрип фроде несильным был...хотя как знать. Может упала ушиблась? Или все-таки это психологическое? Но тогда не вижу, почему бы ей не хотеть жить. Во-первых, она ж не знала, что случилось с Энакиным. Во-вторых, она была нужна своим детям. Не понимаю...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
Alen-V |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему,в похожей теме я уже отвечала....
Цитата Зато у Падме, наконец, открылись глаза и она поняла кто такой ее любимый муж. После такого открытия мало кто жить захочет Вот-вот.Именно.И роды тут совсем непричем. Цитата Не согласна. Энакин принес в жертву свою человечность..как бы банально и пафосно этоне звучало. Предал что-то очень важное в себе. Ну,скажем прямо, не только из-за Падме он "Предал что-то очень важное в себе" .Нет. Одни только все те фразочки Палычу типа "Мне никто не доверяет"и т.д. говорили только одно: Хочу уже всех перебить и надеть черную маску. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 09:16 |